FSSC 22000

Sistema de certificación de Seguridad Alimentaria (SGSA)

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FSSC 22000

FSSC 22000

La norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification) es un sistema de certificación de Seguridad Alimentaria (SGSA) enfocado al sector de los fabricantes de productos alimenticios. Este referencial está basado en el reconocido estándar internacional ISO 22000, en los prerrequisitos específicos por sector (PPR) y en una serie de requisitos adicionales (defensa alimentaria), prevención del fraude alimentario, gestión de alérgenos, etiquetado…), que garantizan la integridad y el estado de los alimentos en la cadena alimentaria.

Normativa internacional de Seguridad Alimentaria global para la fabricación de alimentos
Armonizar los sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos
Minimizar o eliminar los riesgos en este campo
Aplicable a todas las organizaciones de la cadena alimentaria

Hilván Consultores, SL cuenta con un equipo especializado en la implantación, mantenimiento, formación y auditoría de la norma en Valencia, Castellón y Alicante. Nuestro objetivo: ayudarte a establecer los requisitos FSSCC y reforzar la seguridad alimentaria en tu empresa, mediante el control adecuado de los procesos y las infraestructuras. Consúltanos sin compromiso.

Ventajas de su implantación en la Comunidad Valenciana

Empresas que pueden beneficiarse

Fabricantes de todo tipo de comida y bebida
Fabricantes de ingredientes, aditivos y otros químicos
Fabricantes de alimentos y piensos para animales
Fabricantes de envases
Fabricantes y manipuladores de alimentos
Producción de productos vegetales
Servicios de transporte y almacenamiento
Establecimientos de catering
Granjas de animales
Venta al por menor/al por mayor

Tabla de contenidos

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